ArtigosNotíciasRio de Janeiro

Transmissão flagra bronca de Tite em Pitta em empate do Flamengo: “Cai toda hora”

Tudo igual

O Flamengo acabou ficando no empate por 1 a 1 contra o Cuiabá, na noite deste sábado (6), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O Dourado saiu na frente com Derick, mas Pedro empatou.

O Fla fez uma partida abaixo do esperado, com muitas dificuldades na armação das jogadas, o que dificultaram as chances de gols do time comandado pelo técnico Tite.

O treinador, inclusive, foi personagem de um momento curioso flagrado pelas câmeras da transmissão do Premiere. No segundo tempo, o atacante Pitta, do Cuiabá, caiu e pediu falta no meio. Tite não gostou e deu uma bronca nele.

Momento flagrado

A imagem mostra o treinador do Flamengo bastante irritado com o jogador adversário, que rapidamente levanta e, meio sem entender, pede até desculpas para Tite.

Você concorda com Tite?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Levanta! Você cai toda hora!”“, esbravejou o técnico flamenguista para o paraguaio. O momento foi destacado na transmissão, haja visto que é uma cena incomum em se tratando de Tite.

Substituições incomuns

Outro momento em que Tite foi bastante comentado aconteceu na reta final da partida. Ele tirou os atacantes Werton e Lorran, que tinham entrado no segundo tempo, para colocar Matheus Gonçalves e Carlinhos.

A escolha foi bastante debatida na transmissão e também nas redes sociais, já que é muito raro jogadores saírem de campo no mesmo jogo em que entraram no decorrer da partida.