ArtigosRio de Janeiro

Sucesso em Niterói, restaurante Pitanga terá almoço de Páscoa especial com menu degustação

Pitanga – Lula grelhada, moqueca, farofa uarini (Foto Luiza Chataignier)

O restaurante Pitanga, instalado na praia de Itacoatiara, em Niterói, é a sugestão perfeita para celebrar a Páscoa, o tradicional almoço de domingo para comemorar a data. Para quem pedir o menu degustação (servido em 9 etapas), receberá uma cortesia da casa: a entrada de ceviche de peixe com leite de coco super saborosa. O menu é assinado pela chef Jess Hulme e sai a R$245 por pessoa. Vale destacar que o menu inclui: tartar de vieiras, chuchu e água de tomate. Em seguida, é a vez do maki de pescado do dia, massago e ponzu.

Depois, o protagonista é o polvo com escabeche espanhol e alface. Para limpar o paladar, o sorbet de maracujá. Continuando as etapas, uvas grelhadas com coalhada seca, sumac, hortelã e pão folha. Após, é servido arroz mjadra, couve flor, cebola frita e hummus. Na sequência, a lula grelhada, moqueca e farofa uarini. Para finalizar a experiência gastronômica em grande estilo, frutas vermelhas, praliné e depois, a versão Pitanga do clássico “Romeu e Julieta”, a sobremesa feita com creme de queijo, goiabada, mil folhas e o manjericão, que dá o toque mais que especial.

Serviço:
Pitanga
Endereço: Rua das Orquídeas, nº 8, Itacoatiara – Niterói – RJ
Horário de funcionamento: Sexta, sábado, domingo e feriados, das 12h30 às 17h
WhatsApp: (21) 2610-9778
Instagram: @pitanga.aoarlivre

Advertisement

Receba notícias no WhatsApp
entrar grupo whatsapp Sucesso em Niterói, restaurante Pitanga terá almoço de Páscoa especial com menu degustação

Advertisement

lapa dos mercadores 2024 Sucesso em Niterói, restaurante Pitanga terá almoço de Páscoa especial com menu degustação


source

Compartilhe:
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com