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Restaurante Cumbuca apresenta novo prato para a temporada de festas de fim de ano

Foto: Grupo Nebraska

Por conta da proximidade das festas de fim de ano, o início do verão e a chegada do ano de 2024, o Restaurante Cumbuca, que oferece refeições práticas para o dia a dia, lança um novo prato no seu cardápio: a Carne Divina (a partir de R$ 49,90) assinada pelo chef Gabriel Prestes, a novidade segue inspiração de um dos best-sellers da casa, o Frango Divino.

A nova refeição é feita com uma base de ragu de carne, acompanhada por batatas ao murro e um molho de queijo, além de brócolis cozido, ganhando um toque final com a presença da farofinha panko.
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E tanto a esta quanto outras cumbucas já estão disponíveis nas três unidades, nos bairros da Tijuca, Botafogo e Catete, que oferecem o serviço de take away (pegar e levar) e delivery. Os pedidos podem ser feitos pelo cardápio digital da rede, que oferece descontos exclusivos, e pelo aplicativo do iFood.

Serviço Cumbuca Botafogo:

  • Endereço: Rua Álvaro Ramos 197
  • Horário de Funcionamento: 10h45 à 23h – todos os dias.
  • Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br

Serviço Cumbuca Catete:

  • Endereço: Rua Andrade Pertence 18
  • Horário de Funcionamento: 10h45 às 23h – todos os dias.
  • Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br/

Serviço Cumbuca Tijuca:

  • Endereço: São Francisco Xavier, 503
  • Horário de Funcionamento: 10h45 à 23h – todos os dias.
  • Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br
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Inquieta e Curiosa. Sou uma repórter apaixonada pela essência das ruas, pela batida do samba, pelo carnaval e pela cultura efervescente do Rio de Janeiro.


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