ArtigosRio de Janeiro

Portella Bar oferece várias opções de caldos durante o Festival de Inverno Santa Teresa

Caldo de feijão Portella Bar / Rede Social

O Festival de Inverno Santa Teresa está sendo um grande sucesso. Um dos participantes, o restaurante Portella Bar, está com uma programação saborosa, até o dia 6 de agosto, para aquecer esse inverno. Durante o festival serão oferecidas três opções de fondue – queijo, carne ou chocolate -, que dá para duas pessoas. O serviço começa às 18h.

Para quem gosta de caldos, o Portella Bar tem vários sabores disponíveis, como feijão amigo, mocotó, caldo paulista e camalula. Nas quintas e sextas-feiras, a casa realizada um happy hour, ocasião para provar as bebidas do charmoso restaurante. Cuba libre, gin tonica e caipirinha podem ser solicitadas em dose dupla.

O festival também conta com um circuito de exposições e apresentações musicais ao vivo realizados todos os dias (menos terça-feira), de 12h às 22h, que complementam as programações dos estabelecimentos participantes. O Festival de Inverno Santa Teresa é uma realização  do Polo Associação de empreendedores e amigos de Santa Teresa (Amesanta).

O restaurante funciona todos os dias, exceto às terças-feiras, das 11h30 a 01:00 da madrugada.

Mais informações: (21) 2507-5181, ou acesse portellabar.com.br / @portellabar

O Portella Bar fica na Rua Paschoal Carlos Magno, 139. Largo dos Guimarães, em Santa Teresa.

As informações são do Sopa Cultural.


source

Compartilhe:
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com