United Airlines oferece pratos nacionais em voos que partem do Brasil
A companhia aérea United Airlines vai passar a incluir pratos brasileiros no menu de voos que partem do país. A empresa atua no aeroportos de Guarulhos, em São Paulo, com rotas para Chicago, Houston, Nova York e Washington D.C., nos Estados Unidos. No Rio de Janeiro, a partir do Galeão, voa para Houston.
“Agregar a cultura local aos pratos é um dos maiores pontos de conexão com os passageiros”, afirma Jacqueline Conrado, que gerencia operações da United no Brasil. “Criamos pratos que representam o melhor da culinária brasileira.”
O menu é servido nas cabines Polaris e Premium Plus dos voos da companhia e oferece pratos como moqueca de peixe branco com arroz de coco, filé-mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça, além da sobremesa de crepioca de chocolate e banana com doce de leite e brigadeiro em três sabores –chocolate tradicional, café e capim-limão.
O cardápio foi criado pelos parceiros locais de catering da United no Brasil e será oferecido a bordo continuamente, podendo sofrer alterações de acordo com a disponibilidade dos ingredientes.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?