ArtigosRio de Janeiro

Ruta Cozinha, no Centro do Rio, aposta em linha de refeições congeladas

Foto: Divulgação

A chef e cientista social Jade Moreira, à frente do restaurante Ruta Cozinha, que fica na Fábrica Bhering, no Santo Cristo, aposta em uma linha de refeições congeladas, com refeições orgânicas e vegetais, para oferecer mais praticidade ao dia a dia dos cariocas sem renunciar à saúde à mesa. As receitas autorais e feitas com ingredientes sazonais são disponibilizadas semanalmente, com entregas por delivery para toda a cidade, no valor de R$ 29,00.

Entre as apostas para esse mês de agosto, merece destaque o prato Jaca à Caipira (um purê de batata doce no alho e jaca desfiada à caipira com feijão carioca e arroz integral), o Cozido Vegetal (cozido de vegetais com carne seca de jaca com lombo de jaca e pirão), a Couve Flor Crocante com Creme de Batata (couve flor empanada com purê de batatas e alho assado e arroz com espinafre) e a Tempurá de Beringela (tempurá de beringela, feijão carioca, arroz integral com brócolis e farofa de cenoura).

E vale lembrar que as refeições congeladas do Ruta Cozinha mudam de acordo com a sazonalidade dos ingredientes e são exclusivas do delivery que pode ser feito pelo aplicativo do IFood.

Serviço: Ruta Cozinha

  • Endereço: Rua Orestes 28 – 3° andar – Santo Cristo, Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h.
  • Delivery: iFood
Avatar photo

Carioca da gema, repórter e produtora de conteúdo. Amante do Rio e apaixonada por samba, carnaval e cultura.


source

Compartilhe:
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com